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Spanisches Weizenhuhn

Zutaten / für 4 Personen

  • 600 g Hühnerbrüste
  • 2 Zucchini
  • 1 kleine Aubergine
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 Dose (380 g) gemahlene Tomaten
  • 150 g Ebly vorgekochter Weizen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 Teelöffel Paprika
  • 2 Prisen Chilipulver
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Die Zwiebeln in Streifen und das Huhn in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden und die Aubergine in Würfel schneiden.

2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Huhn 5 Minuten lang anbraten. Etwas Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Paprika, Aubergine und Thymian 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren anbraten. Den Weizen zugeben und 5 Minuten mischen.

Das Fleisch zurückgeben, Zucchini, Tomatenmark, zerdrückten Knoblauch, Paprika und Chilischote hinzufügen. Mischen und 5 Minuten kochen lassen. Mit heißem Wasser auf gleicher Stufe benetzen, mit Salz und Pfeffer würzen und beim Kochen 20 Minuten kochen lassen. Gegebenenfalls Wasser hinzufügen. Sofort servieren.