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Spanisches Hühnchen

Zutaten / für 2 Personen

  • 4 schöne Stücke Huhn
  • 15 g Butter
  • 1/2 Esslöffel Öl
  • 2 große Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 500 g geschälte Tomaten oder eine Dose Fruchtfleisch
  • 1/4 Liter Hühnerbrühe
  • 100 g Champignons
  • gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Waschen und trocknen Sie das Huhn, bevor Sie Salz und Pfeffer hinzufügen. Butter und Öl in einer Auflaufform erhitzen und die Hähnchenstücke goldbraun braten. Wenn sie es sind, leg sie beiseite. Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne anbraten, dann die Tomaten und schließlich die Brühe hinzufügen. Leicht kochen lassen und dann die Champignons und das Huhn dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten garen. Kurz vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.