Site Overlay

Spanisches Hähnchen mit Paprika, Erbsen, Chorizo

Zutaten / für 4 Personen

• 4 Hühnerbeine
  • 1 starke oder extra starke Chorizo je nach Geschmack (Achtung! Nach dem Kochen ist sie würziger).
  • 40 cl Tomatensauce
  • 2 große farbige Paprikaschoten Ihrer Wahl
  • 2 mittlere Zwiebeln
  • 200 g frische Erbsen, geschält, gefroren oder konserviert
  • 25 cl Weißwein
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • Salz

Die Chorizo häuten und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und in große Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, beiseite stellen. In einer Auflaufform das Öl erhitzen und die Hühnerschenkel von allen Seiten anbraten, beiseite stellen und das Öl entsorgen. Die Auflaufform nicht waschen und die gehackten Zwiebeln hineingeben. Braun ohne Färbung. Tomatensoße, Chorizoscheiben und Paprikastreifen hinzufügen. Mit Weißwein und Salz mäßig auflösen, da die Chorizo bereits gesalzen ist, mischen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Dann die Hähnchenkeulen in die Mischung geben und 25 bis 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. In dieser Phase des Rezeptes ist das Huhn fast gar, nehmen Sie es aus der Pfanne.

In einer feuerfesten Form beiseite stellen und bei 100° in den Ofen stellen, um es warm zu halten. Den Reis in die Pfanne gießen, mischen und für die auf der Verpackung angegebene Zeit kochen (wenn das nicht ausreicht, die Garzeit verlängern, bis es Ihnen passt, ggf. etwas Wasser hinzufügen). Die Erbsen vor dem Ende des Kochvorgangs hinzufügen (5 Minuten vorher, wenn sie in Dosen eingelegt sind, 10 Minuten vorher, wenn sie frisch oder gefroren sind). Dann die Hähnchenkeulen hinzufügen und das Ganze ohne Abdeckung fertig kochen. Den Reis auf einem Teller mit einem Hähnchenkeule pro Person servieren.

IDEEN: Wenn noch Reis übrig ist, der am nächsten Tag wieder aufgewärmt wird, ist er auch ohne Huhn lecker. Sie können auch Meeresfrüchte (Muscheln, Herzmuscheln, Garnelen, Garnelen, Garnelen, Garnelen, Tintenfische…) hinzufügen und ihm einen Paella-Look verleihen.

Als meine Frau und ich ein Baby hatten, haben wir von Anfang an nicht richtig verstanden, was er brauchte, und deshalb suchten wir nach einem Online-Shop, in dem Sie alles an einem Ort und von hoher Qualität kaufen können. Einmal bin ich auf einen Online-Shop von www.cosmeticwelt.com gestoßen und bin für immer hier geblieben! Zunächst erzählte mir ein professioneller Online-Berater alles, was ich für ein Neugeborenes kaufen musste, und ich fand all diese Tori einfach und schnell auf der Website und gab eine Bestellung auf. Hier können Sie alles für Ernährung & Stillen kaufen, damit Ihr Baby niemals hungrig wird. Und wieviel Zubehör für Kinderzimmer zu kaufen ist, konnte ich mir gar nicht vorstellen. Aber auf der Website habe ich alles gefunden, was Sie online und zu erschwinglichen Preisen benötigen. Jetzt nutzen wir nur die Dienste dieses www.cosmeticwelt.com Onlineshops und kaufen hier alles rund um Kinderprodukte und Kosmetik. Kürzlich wurden wir zu einer Geburtstagsfeier für das Baby eingeladen und wir konnten problemlos Babygeschenke online bestellen, ohne das Haus zu verlassen. Zu den Vorteilen des Geschäfts gehören die Qualität und Zuverlässigkeit der Waren, ein angenehmer Service und eine schnelle Lieferung - die Waren sind immer auf Lager! Im Zweifelsfall helfen Ihnen immer erfahrene Berater. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen und werde mich auf jeden Fall wieder bei Ihnen melden!
Kaufen cosmetic online bei www.cosmeticwelt.com - Kosmetik günstig online bestellen. Kostenlose Lieferung. Zahlung nach Zustellung.